大发游戏计划-巴东新闻推荐

                                                                  大发游戏计划CTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到zfvabz.cn

                                                                  首页 > 大发游戏计划 >  正文

                                                                  約翰遜將對外顯本國強硬?德媒:活在大英帝國夢裡

                                                                  本文由:刘承允 编辑 2019年07月23日 4:11 外交动态84298 ℃

                                                                  【韩商言佟年分手】

                                                                  法新社22日引述伊朗政府發言人當天的聲明稱□⌒?,伊朗在霍爾木茲海峽扣押英國油輪採取的是一項「合法措施」┊↑∴,伊朗這樣做是為了確保該海域的安全♂。發言人稱⊿,所有呼籲伊朗釋放英國油輪的國家♀∟∴,我們也要求他們告訴英國做同樣的事情(即讓英國釋放伊朗油輪)⌒♀。伊朗21日首次公布了被扣英國油輪的視頻∟,稱油輪目前停泊在伊港口◇▽♂,船員身體健康∵⊙⊿。

                                                                  大发游戏计划

                                                                  22日上午♀,英國首相辦公室宣布內閣就被扣油輪問題召開了緊急會議⊙□▽。不過∟,由於梅即將辭職?◇◇,因此多數分析認為解決這一問題的重任將落在約翰遜身上?↑。儘管英國此前威脅將凍結伊朗在英資產∴┊,但國防部高官埃爾伍德稱:「我們當前首要且最為重要的責任?,是確保油輪問題得到解決﹡⌒♂。」

                                                                  [環球時報駐英國、德國、加拿大特約記者 孫微 青木 陶短房 鄭璇 柳玉鵬]角逐激烈的英國新一任首相人選今天將正式出爐∵〇△。在保守黨內支持率一直大幅領先的前外交大臣鮑里斯·約翰遜被認為最終可能接替特雷莎·梅擔任新首相﹡♂□。不過♀,由於擔憂約翰遜堅持的「硬脫歐」可能給英國帶來巨大風險∴,英國財政大臣哈蒙德和司法大臣高克21日宣稱△,一旦約翰遜勝出△,他們將辭職∵∟∵。這給英國政府的未來以及脫歐問題蒙上一層陰影◇。與此同時↑?,如何解決被伊朗扣留的英國油輪問題♂,成為正在更替的英國政府迫在眉睫的難題┊。《紐約時報》稱☆,英國陷入了一個非常脆弱的時刻π。英國政府內部的不確定性可能加劇英國與伊朗之間緊張局勢的升級∴⊙∴。

                                                                  「約翰遜將面對的最大危機是脫歐↑♂,但他面臨的最緊急危機則是伊朗」☆⌒,英國《觀察家報》22日引述對前海軍上將威斯特勛爵的專訪稱△∵⌒,英國和伊朗互相扣留油輪的危機正在迅速發展∟,無論誰擔任新首相⊿▽,任職后的首要事情就是解決這一危機〇△。他說∟,由於英國政客們的目光都集中在選舉新首相和脫歐問題上∵,因此與伊朗的危機容易受到忽視⊿⊙,存在導致戰爭的錯誤估計或愚蠢行為的真正風險﹡┊▽。

                                                                  大发游戏计划

                                                                  英國《鏡報》22日擔憂∟∴┊,約翰遜在脫歐問題上表態魯莽π⊿∵,對美國有史以來「最種族主義」的總統特朗普則表現得十分懦弱∵♂☆。這使得他可能會掉進美國的陷阱◇,將令英國在伊朗的報復面前手足無措∵﹡。

                                                                  「英國走在錯誤的道路上」〇∵?,德國新聞電視台22日稱∴☆,英國可能選擇約翰遜擔任新首相〇,這是由於約翰遜試圖像特朗普一樣對外顯示本國的強硬〇。但英國人忘記了現實﹡,他們仍然活在「大英帝國」的夢裡⌒?∴,卻不知道英國和世界都早已改變⊙π∟。英國未來會跌得很慘↑∴π。

                                                                  伊朗外長扎里夫21日在推特上發文稱↑┊〇,美國鷹派博爾頓沒能把特朗普引入「世界之戰」▽⌒,因此「轉而引誘英國陷入與伊朗衝突的泥潭」◇,「只有謹慎和遠見才會緩和(英伊)緊張」π。此前◇∟∟,扎里夫還敦促英國不要成為美國的附庸∵⌒∵。德國《商報》22日稱∵┊□,儘管約翰遜曾經擔任過外交大臣?π▽,但他迄今尚未證明他具有化解這場衝突所需的高超外交技巧⌒。這名英國政客一直是以魯莽的言論著稱□⊙┊,因此他甚至可能讓情況變得更加危急┊▽。

                                                                  ( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

                                                                  站内搜索
                                                                  热门搜索
                                                                  关注我们